Ремонт трактора Беларус 2522ДВ, 3022ДВ,3022ДВ.1

Для крупных сельскохозяйственных комплексов требуется надежная и мощная техника. Таким требованиям отвечают трактора «Беларус» МТЗ 3022 ДВ, 2522 ДВ, 3022 ДВ.1. Эти универсальные колесные ТС используются для различных целей – мелиорации, уборки посевных, транспортировки грузов, рыхления почвы, посева и т.п.

Как часто требуется ремонт?

К сожалению, любое ТС иногда требует замены запчастей, корректировки в работе систем. Высокие нагрузки, неблагоприятные условия работы, несоблюдение рекомендаций производителя зачастую приводят к тому, что техника требует ремонта. Это может быть текущий ремонт, который ограничивается лишь заменой изношенных деталей.

При несвоевременном устранении неисправности может потребоваться более серьезное вмешательство — капитальный ремонт. Он предполагает проведение диагностики всех узлов, систем трактора. После выявления поломки производится (по необходимости) капитальный ремонт двигателя, восстановление характеристик электрооборудования, ремонт редуктора, сцепления, задней подвески и т.п.

ремонт мтз 3022

Пожалуй, самым затратным и сложным в МТЗ 3022 является ремонт двигателя. Он осуществляется с помощью специального оборудования и только профессиональными мастерами. Иногда мотор можно реанимировать и подарить ему «вторую жизнь», но случается, что может потребоваться его замена. Стоимость нового двигателя и ремонтные работы зависят от сложности и конструктивных характеристик ТС, поэтому оговаривается в каждом случае индивидуально.

Когда нужно обращаться в мастерскую?

Не стоит игнорировать такие проблемы как:

  • Посторонние звуки в моторе.
  • «Цветной» (белый, синий, черный) дым из трубы.
  • Снижение мощности двигателя.
  • Неустойчивая работа мотора, плохой запуск.
  • Отклонение от параметров, заявленных производителем.

При любых вышеперечисленных и других неисправностях не стоит оттягивать посещение мастерской. Только своевременная замена изношенных деталей поможет сэкономить средства.

Где выполняют качественный ремонт тракторов серии 3022 в Беларуси?

В «СТОТракторов» любые ремонтные работы сельхозтехники, в том числе МТЗ 3022 и 2522 осуществляются в кратчайшие сроки и на высочайшем уровне. Мы используем только высокоточное оборудование, а наличие заводских запчастей на складе позволяет нам устранять любую поломку оперативно.

Стоимость на все ремонтные работы и запчасти у нас демократичная, а о качестве нашей работы говорят благодарные отзывы наших клиентов. Мы делаем все, чтобы ваша техника была надежной и долговечной.

X

Для заказа звонка заполните форму